Полицейские разыскали пропавшего ребенка


3 января около 14.00 в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России Ярославской области поступило сообщение о том, что из санатория "Черная речка", расположенного на территории Рыбинского района, где на отдыхе находятся воспитанники школы-интерната из Московской области, после ссоры с другими подростками, ушел 11-летний воспитанник. Мальчик ушел без верхней одежды и мог пострадать из-за погодных условий.  
Незамедлительно на поиски мальчика были направлены сотрудники полиции, задействованы сотрудники МЧС, администрации Рыбинского муниципального района. Личный состав Рыбинского МУ МВД  России и Угличского МО МВД России поднят по тревоге, во все районы области направлены ориентировки с приметами мальчика. В течение нескольких часов сотрудники полиции вели активные поиски пропавшего ребенка, обследуя территорию района, прилегающую территорию, в т.ч. берег реки Волга, проверяя автодороги, автотранспорт.
Около 18.00 в ходе поисковых мероприятий мальчик был обнаружен участковым уполномоченным полиции Угличского МО МВД России в Мышкинском районе на остановке общественного транспорта - живым и здоровым.
Полиция напоминает - в дни школьных каникул у детей появляется много свободного времени. В это время, родители и законные представители  должны на постоянной основе осуществлять контроль за детьми в полном объеме.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области   

04 января 2015 | просмотров: 40 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться