Криминальная хроника за 26 июля 2013 года


26 июля на территории Ярославской области зарегистрировано 47 преступлений, из них 43 раскрыты в течение дежурных суток.        
26 июля около 0.00 в кафе на улице Урицкого в Дзержинском районе неизвестный нанес побои мужчине 1984 г.р., причинив открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга. Установлен подозреваемый в совершении преступления мужчина 1991 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
26 июля выявлено, что неизвестные, проломив крышу, проникли в гараж в ГСК на улице Пятилетки в Рыбинске и похитили сварочный аппарат, две палатки, рыбацкий бур, инструменты и другие вещи. Установлено, что кражу совершили двое подростков 1996 и 1997 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
26 июля в Переславль-Залесский МО МВД России поступило заявление женщины о том, что неизвестный похитил ее велосипед, оставленный без присмотра у магазина на улице Ростовской. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции установлен подозреваемый в совершении преступления мужчина 1973 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
26 июля в 15.50 на улице Сурикова в Большом Селе задержан бомж 1974 г.р., у которого изъят пакет с маковой соломой общим весом 554 грамма в высушенном состоянии. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотиков».
В ночь на 26 июля с территории коллективного сада в деревне Прислон Гаврилов-Ямского района неизвестные совершили угон автомашины ВАЗ-2106. Нарядом ГИБДД за совершение преступления задержан мужчина 1983 г.р. Проводится проверка.
26 июля около 14.30 неизвестные женщины, представившись социальными работниками, проникли в квартиру пенсионерки 1936 г.р. на улице Туманова в Дзержинском районе и похитили у нее деньги в сумме 140 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется розыск подозреваемых.
Происшествия
26 июля в 11.35 к наряду патрульно-постовой службы полиции, несущему службу на улице Угличской в Ленинском районе, обратилась женщина, которая пояснила, что у ее мужа острая зубная боль, от которой у него кружится голова, и он не может самостоятельно передвигаться. Мужчина доставлен сотрудниками полиции в приемное отделение больницы им. Соловьева.
26 июля около 17.00 в спорт-баре в торговом центре на Ленинградском проспекте в Дзержинском районе сотрудники полиции выявили зал игровых автоматов. Изъято 9 игровых автоматов. Проводится проверка.
26 июля у дома на Спасском бульваре в Ростове граждане обнаружили артиллерийский снаряд, покрытый ржавчиной. Сотрудниками инженерно-технического отделения ОМОН снаряд вывезен и уничтожен. Проводится проверка.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

27 июля 2013 | просмотров: 16 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться