17 июня в 3 ДТП пострадало 3 человека


В минувшие сутки на территории области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими, в результате которых 3 человека получили травмы.
17 июня около 15.00 на улице Угличская водитель автомобиля ГАЗ произвел наезд на пешехода, который толкал неисправный автомобиль. В результате ДТП пешеход, 33-летний мужчина, с травмами ноги доставлен в больницу.
17 июня в 21.30 водитель автомобиля ГАЗ-3302 при движении по улице Крестовая города Рыбинска через регулируемый перекресток, при осуществлении поворота налево на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, и совершил столкновение с мотоциклом Ямаха. В результате ДТП водитель мотоцикла с тяжелыми травмами госпитализирован.
Госавтоинспекция предупреждает – на территории области круглосуточно работают приборы автоматической фотофиксации нарушений Правил дорожного движения, которые фиксируют нарушения не только водителями автомобилей, но и мототехники. На прошлой неделе приборы зафиксировали нарушение, совершенное водителем мотоцикла Хонда, который на аварийном участке Федеральной автодороги «Холмогоры» в районе 232 километра развил скорость более 150 километров в час, в связи с чем поставил под угрозу свою жизнь и жизни других участников дорожного движения.
В связи с вступлением в силу  с 01.07.2013 года «Постановления Правительства Российской Федерации от 21.01.2013 года №20 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации» в действие вводятся новые таблички к дорожным знакам 8.23 «Фотовидеофиксация» и разметка 1.24.4 в местах возможного осуществления фиксации административных правонарушений работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами. Водителям необходимо обеспечить соблюдение Правил дорожного движения.
УГИБДД УМВД России по Ярославской области

18 июня 2013 | просмотров: 19 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться