Криминальная хроника за 15-16 июня 2013 года


15 июня на территории Ярославской области зарегистрировано 33 преступления, из них 26 раскрыты в течение дежурных суток. 16 июня зарегистрировано  30 преступлений, из них 26 раскрыты в дежурные сутки.
15 июня в 17.50 в Ярославле на проспекте Машиностроителей к наряду ОБ ППСП обратился мужчина 1962 г.р., участник ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, который попросил оказать ему помощь, так как почувствовал себя плохо и не мог самостоятельно дойти до дома. От вызова скорой медицинской помощи отказался. Мужчина доставлен по месту жительства на улицу Клубную.
15 июня в 14.20 в Ярославле на Красной площади сотрудниками патрульно-постовой службы обнаружена женщина 1949 г.р., которая страдает провалами памяти и не ориентировалась на местности. Сотрудниками полиции женщина доставлена по месту регистрации.
16 июня в 18.45 в Ярославле в магазине на улице Жукова неизвестный похитил энергосберегающие лампочки на сумму 1427 рублей. Установлен подозреваемый мужчина 1987 г.р.  Проводится проверка.
В период с сентября 2012 по май 2013 года в Угличском районе неизвестный в деревне Ивачево совершил кражу мебели, гамака. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый молодой человек 1991 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
5 июня 2013 года утром в Рыбинске на проспекте Революции сотрудники ДПС ГИБДД Рыбинского МУ МВД России остановили для проверки автомашину «Фольксваген Гольф» под управлением 26-летнего жителя г. Рыбинска. При досмотре в автомашине было обнаружено около 4-х десятков растений, похожих по внешнему виду на коноплю. Мужчина пояснил, что данные растения являются земляникой, которую он купил на рынке у неизвестной женщины. Исследование, проведенное экспертами-криминалистами, подтвердило первоначальное предположение полицейских о том, что растения не являются земляникой. По данному факту проводится проверка, материалы которой для принятия решения будут направлены в УФСКН Ярославской области.  
Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
В ночь на 16 июня 2013 года во Фрунзенском районе Ярославля неизвестный путем рывка открыто похитил с шеи женщины 1979 г.р. цепочку с крестиком и сотовый телефон. Сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции задержан житель Ярославской области мужчина 1976 г.р. Ведется расследование.
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

17 июня 2013 | просмотров: 7 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться