22 мая в трех ДТП пострадали три человека


За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано 3 ДТП с пострадавшими, в результате которых 3 человека получили травмы.
22 мая в 13.10 в г. Угличе в районе д. № 33 на Рыбинском шоссе водитель автомашины «Форд Фокус» на оборудованном пешеходном переходе совершил наезд на пешехода женщину 1978 г.р. В результате ДТП женщина доставлена в ГУЗ ЦРБ г. Углича с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб коленных суставов.
22 мая в 20.05 водитель автомашины «Мицубиси», двигаясь по автодороге Рыбинск – Стретенье,  в поселке Кстово совершил наезд на пешехода – 72-летнего мужчину. Пенсионер с ушибом головного мозга, закрытым переломом правой голени, комой госпитализирован в городскую больницу №2.
Пожилые люди и дети имеют наибольший риск попадания в ДТП. Управление ГИБДД требует от автолюбителей особенно вежливого отношения к данной категории участников дорожного движения. Необходимо быть предельно внимательными вблизи нерегулируемых пешеходных переходов и остановок общественного транспорта, а пешеходам – пересекать дорогу только убедившись в безопасности перехода.
УГИБДД УМВД России по Ярославской области

23 мая 2013 | просмотров: 14 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться