Криминальная хроника за 14 мая 2013 года


         
14 мая на территории Ярославской области зарегистрировано 35  преступлений, из них 28 раскрыты в течение дежурных суток.
14 мая в отдел полиции «Дзержинский» УМВД России по г. Ярославлю поступило два заявления о том, что в период с 29 апреля по 10 мая 2013 года неизвестные лица путем подбора ключей из двух гаражей, расположенных на улице Волгоградской, похитили сварочный аппарат, бензотриммер, лодку ПВХ и 34 бутылки водки. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в кражах задержаны двое мужчин 1985 и 1993 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
14 мая в Заволжском районе около 14.00 у остановочного комплекса «Улица Яковлевская» сотрудниками уголовного розыска был задержан мужчина 1981 г.р., у которого в ходе личного досмотра обнаружен сверток с героином весом 3,951 грамма. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».
Днем 14 мая в Заволжском районе неизвестные лица через окно проникли в кабинет школы, расположенной на улице Орджоникидзе, откуда похитили сумку с личными вещами и деньгами в сумме 1500 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан молодой человек 1990 г.р.  Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
14 мая в Рыбинском районе на берегу Горьковского водохранилища сотрудниками полиции в ходе операции «Нерест» выявлено и пресечено четыре факта незаконного лова рыбы. По всем фактам проводятся проверки.
14 мая в Рыбинске неизвестные лица путем свободного доступа из магазина на улице Черняховского похитили два комплекта детской верхней одежды. Ущерб составил 3960 рублей. Нарядом ГИБДД по подозрению в совершении кражи задержаны женщина и мужчина 1985 г.р. По данному факту проводится проверка.
14 мая в Угличском районе неизвестные лица, разбив окно, проникли в дачный дом, откуда похитили точильно-шлифовальную машинку. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1977 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В период с 13 по 14 мая в Некрасовском районе неизвестные лица с автомашины «Камаз», припаркованной у котельной в поселке Сосновый бор из бака слили дизельное топливо в количестве 165 литров. По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции задержан мужчина 1987 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
 
Происшествия
14 мая около 14.30 в Мышкинском районе недалеко от деревни Юрьевское мужчина 1978 г.р., управляя трактором, наехал на рулон с сеном и совершил опрокидывание трактора. В результате происшествия мужчина, попав под кузов транспортного средства, погиб. Проводится проверка.
 
Пресс-служба УМВД России по Ярославской области

15 мая 2013 | просмотров: 10 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!

Поделиться